Dificuldade: Fácil | Tempo: 5 minutos | Porções: 6 copos
Preço de custo: 4,95€
Preço de custo: 4,95€
Ingredientes:
- 200g de Morangos
- 200g de Frutos vermelhos {usei congelados}
- 2 Limões
- 2 cálices de Vinho do Porto
- 4 colheres {sopa} de Açúcar
- Gelo picado q.b.
- Folhas de Menta q.b.
Confecção:
Deixar os frutos vermelhos a descongelar com algum tempo de antecedência.
Retirar o pé aos morangos, lavá-los bem e cortá-los em quartos {para facilitar o processo de triturar}.
Colocar todos os frutos na liquidificadora e juntar o Vinho do Porto, o açúcar e o sumo de limão. Bater bem até obter uma polpa. Só nessa altura, juntar o gelo e bater mais um pouco para que o gelo e a polpa se misturem.
Servir em copos individuais ou num jarro, pontuando com algumas folhas de menta.
Desfrutar!!
Deixar os frutos vermelhos a descongelar com algum tempo de antecedência.
Retirar o pé aos morangos, lavá-los bem e cortá-los em quartos {para facilitar o processo de triturar}.
Colocar todos os frutos na liquidificadora e juntar o Vinho do Porto, o açúcar e o sumo de limão. Bater bem até obter uma polpa. Só nessa altura, juntar o gelo e bater mais um pouco para que o gelo e a polpa se misturem.
Servir em copos individuais ou num jarro, pontuando com algumas folhas de menta.
Desfrutar!!
Sem comentários:
Enviar um comentário