sexta-feira, 4 de abril de 2014

Pecado da Gula | Granizado de frutos do bosque






Dificuldade: Fácil  |  Tempo: 5 minutos  |  Porções: 6 copos
Preço de custo: 4,95€


Ingredientes:
  • 200g de Morangos
  • 200g de Frutos vermelhos {usei congelados}
  • 2 Limões
  • 2 cálices de Vinho do Porto
  • 4 colheres {sopa} de Açúcar
  • Gelo picado q.b.
  • Folhas de Menta q.b. 

Confecção:

Deixar os frutos vermelhos a descongelar com algum tempo de antecedência.

Retirar o pé aos morangos, lavá-los bem e cortá-los em quartos {para facilitar o processo de triturar}.

Colocar todos os frutos na liquidificadora e juntar o Vinho do Porto, o açúcar e o sumo de limão. Bater bem até obter uma polpa. Só nessa altura, juntar o gelo e bater mais um pouco para que o gelo e a polpa se misturem.

Servir em copos individuais ou num jarro, pontuando com algumas folhas de menta.

Desfrutar!!


Sem comentários:

Enviar um comentário